注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学语文园地

请多提意见 谢谢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是版主,希望大家能把好的复习经验、好的复习试题发送到这个博客的日志中,实现资源共享的目的。谢谢。

网易考拉推荐

国殇2008  

2008-05-18 02:33:29|  分类: 写作素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

2008,注定是一个不平静的一年!2008,让每个中国人铭记的一年!2008,让我们痛苦并感动着的一年!

  巍巍中华,朗朗乾坤,九州方圆,华夏大地,在2008经历着风雨如晦的岁月。抬望苍穹,回首过往,追溯到1月25日,中华神州,风雪飘飘,每一个中国人在风雪中挣扎、祈祷,在那个风雪弥漫的日子,让每个人的心贴在了一起,滔滔浊浪,滚滚长江,中华儿女用爱心和关怀筑就了一道不倒的爱之长城,让冰雪为之融化,让山河为之动容!

  冰雪的肆虐冲不破奥运的激情,每个人都在期盼中华的奥运盛世,欣逢盛事,却有两三跳梁鼠辈蠢蠢欲动,3月14日,冰山下,雪原上,冲天的烽火让世界震惊,宵小之徒,跳跃叫嚣,中华版图,岂容他人主宰?列强之心,昭然若是,中华胸襟,可昭天日,风也萧萧,路也迢迢,炎黄子孙,存在世界每个角落,英雄的儿女,向世界微笑。分裂的阴谋,在祖国的宽容前颤抖,圣火的光辉,照耀了五湖四海;中国!在世界独领风骚!

  当圣火的祥云在世界传递,祖国母亲却又一次遭受了病魔的侵害!4月22日,手足口病在阜阳确诊,一时间,祖国的花朵在凋谢,人人谈之色变。乌云遮日,不见碧海蓝天;风雨突变,一片瘴气黑烟。每个人都在关心着这场突如其来的疫情,可是,我们没有想到,还有更大的灾难等待着我们,还有更大的考验在前面等待着中国,等待着中华儿女。

                    

  5月12日,随着那一声巨响,震塌了无数房屋,震毁了无数建筑,震惊了全世界!春云堪碧血,细雨湿红花。蜀中之难,痛哉惜哉!万千只眼睛关注着四川,无数个心脏为之颤动,无数个心灵为之感动!物资一批批地进入川中,款项一笔笔传入前线,志愿者从四面八方涌向现场。这是一场没有硝烟的战争,少了一些血腥和杀戮,多了一些希望和感动,但是人们却是在以一颗对待战争的心对待这场灾难,争分夺秒,千辛万苦。我们在呐喊,我们在祈祷,我们在祝福!

  雄关漫道,水深火热,国殇之间,横刀笑傲,肝胆昆仑。不要犹豫,莫要彷徨,振作起来,中华急矣,民族急矣!

  阴霾遍布,希望永存,热血豪情的男儿,壮志凌云的军人,用如山似铁的脊梁,用青春跳动的热血,点燃东方的灯塔,让世界看到,纵然前方坎坷崎岖,纵然刀山火海,中国也能从容不迫,张显民族的精魂!

  好事多磨,人间正道是沧桑,永不言败,九州方圆尽辉煌!

  2008,似乎是8字之殇,1。25、3。14、4。22、5。12。可是,这说明不了什么,我们有坚强的心,我们有钢铁的战士,我们有伟大的祖国!

  中国的儿女们,坚持住,救灾的仁人志士们,加油,灾难中的人们,挺住!温暖与你们同在,同胞与你们同在,天地与你们同在!

                

  我要在每个夜晚为灾区的人民祈祷,愿他们脱离苦海;我要在每个黄昏为奥运祝福,愿北京奥运顺利成功;我要在每个清晨为祖国祈求,愿众志成城、天佑中华!愿祖国繁荣昌盛!愿神州巍然屹立!

  背靠华夏五千,日月为我中华作证,雷霆为我中华壮行,风云为我中华呐喊,我以我血荐奥运。我为中华光荣!前行吧!奥运!前行吧!中国!

                       

                 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017